Libro de visitas

Fecha: 17.08.2012

Autor: josefa gómez silva

Asunto: buenas energias cariño y algo mas

ánimo que tu puedes un abrazo de una yaya......

Fecha: 07.08.2012

Autor: Angel Pilo y Familia

Asunto: Animo y Fuerza

Te deseo a ti y a toda tu familia mucho animo y mucha fuerza que la necesitais,y voy a hacer lo posible para que mis amistades y todas las personas que yo conozca puedan aportar algo.Aunque yo estoy parado desde hace 3 años,en Septiembre me han dicho que me daran trabajo aqui en Sant Sadurni y lo que esto seguro es que cuando cobre mi primera nomina te dare una aportacion.

Fecha: 04.08.2012

Autor: carles

Asunto: Sempre amunt

Espero que amb les aportacions de molta gent pugueu tirar endavant...
Un dia quan era petit acompanyat per els meus pares estava fent una excursió per el pirineu i el camí pujava i pujava , jo no podia més i llavors un senyor que caminava al meu costat em va dir SEMPRE AMUNT aquelles paraules em van fer avançar, i arribar al cim .
Ara en tinc 39 i encara en moltes circumstàncies em recordo d 'aquelles paraules ...... SEMPRE AMUNT et traspasso aquest poder perque tu també avancis com he fet jo Anims que pots ben segur.

Fecha: 04.08.2012

Autor: Joan Lluís, Natàlia i Oriol

Asunto: ho aconseguirem

Ian, tens una familia estupenda però a més ens tens a tots al teu costat. Segur que aconseguiràs els diners per poder curar-te, ja falta poquet.

Una abraçada.

Per cert, heu pensat en crear una pàgina al facebook? crec que ajuda a arribar molt més lluny encara.

Fecha: 03.08.2012

Autor: Lola

Asunto: eres un Angel

Ian,es muy poquito lo q yo he podido colaborar,pero si cada uno que lo leemos lo hiciera,lo lograroas,y yo como soy un poquito bruja te digo que lo vas a hacer
Dios te bendiga chiquitin

Fecha: 03.08.2012

Autor: Familia de Vilafranca

Asunto: Mucha suerte Ian!

Ian!, eres un ángel entre nosotros.
Entre todos te ayudaremos para que puedas hacer los tratamientos. Se que tienes una fuerza interior enorme que te permitirá salir adelante y disfrutar de tu familia.
Te deseamos mucha suerte y fuerza campeón!.

Fecha: 01.08.2012

Autor: isip

Asunto: 50 granitos de arena

Es la primera vez que hago una donacion de este tipo. Cuando seas mayor Ian, (y hayas salido de esta, porque vas a salir, porque tus padres te van a conseguir el dinero y tu vas a luchar con todas tus fuerzas), cuando seas mayor y tengas hijos, entonces comprenderas el amor de unos padres hacia sus hijos y podras entender con total plenitud lo que estan haciendo tus papas por ti ahora.
Mi animo para que tus padres sigan luchando

Fecha: 01.08.2012

Autor: Bernat Luque

Asunto: L´esperança no s´ha de perdre

Ian i familia, us donem desde casa tota la força i ànims necessaris per tal que afronteu aquest tram de camí amb totes les garanties que us mereixeu. Nos vam viure una situació molt semblant amb el meu nebot Mateu, aleshores quan tenia 1 any li van diagnosticar un ependimoma, amb tot el que va comportar per ell i per tothom, però per ell va ser una experiència molt dura, ja que va ser intervingut a St Joan de Deu, sense garanties d´èxit, i més tard va haver de fer un tractament de radioterapia especial a Zurich resumint-ho molt tot. Ara el Mateu té 3 anys i mig, i té algunes secueles , però és plè de vida, i per nosaltres ha estat un miracle. Amb lo que us desitjo tot el millor del món i ja estem realitzant algunes accions per tal de recollir tant diners com taps per tal que el vostre viatge sigui el més comode possible dintre de la situació actual. Molts petons familia.

Fecha: 30.07.2012

Autor: Jordi

Asunto: Anims que venceràs

Hola ian he conegut el teu cas per la ràdio i se que ho estas passant malament però tingues per segur que guanyaràs a la malaltia, igual que ho he fet jo, a mi també em varen trasplantar la mèdula i he vençut, tu també ho faràs.
T'ajudaré economicament em el que pugui
Salut

Fecha: 29.07.2012

Autor: María García y familia

Asunto: Deseos de mucha salud

Hola Ian y família, os deseamos mucha fuerza y salud.! Aportamos económicamente un granito de arena que deseamos se convierta en la playa que necesitáis y sobretodo, os apoyamos con todo nuestro corazón.
Ian, vas a disfrutar de una larga vida, saludable y vas a hacer muy felices a tus padres, ya lo verás!. Un abrazo muy fuerte.

<< 3 | 4 | 5 | 6 | 7 >>

Nuevo comentario